Тестомес спиральный Prismafood ibм 15
Основные характеристики
Производительность 48 кг/ч
Обьем дежи 16 л
Загрузка теста 12 кг
Кол-во скоростей 1 скорость
Механизм крепления чаши несъемная дежа
Механизм поднятия головы неподъемная траверса
Напряжение 220 В
Мощность 0. 75 кВт
Ширина 670 мм
Глубина 285 мм
Высота 725 мм
Вес (без упаковки) 45 кг
Страна-производитель Италия
Описание
Аппарат Prismafood IBM 15 используется для замеса различного теста: слоеного, сдобного, дрожжевого на предприятиях общественного питания. Из теста можно испечь хлеба, булочки, пироги, пиццы, лепешки и другие хлебобулочные изделия.
Тестомес спиральный имеет в своей конструкции дежу, спиралевидный месильный орган, тесторазделительный стержень, крышку, колеса, приводной механизм и крюк из нержавеющей стали. Оборудование настольное оснащено таймером.
Крышка оборудована предохранительным микровыключателем. Управление тестомесом происходит с помощью электромеханической панели. Корпус выполнен из стали и эмали.
Дополнительные характеристики:
Скоростной режим: 90 об. /мин.
Контактное лицо
|